Зона кошмаров и зона Любви
Как они близко... как смешаны тесно...
Господи... тихо меня позови,
Стану я снова христовой невестой...
Имя мое назови... отрекусь
Я от того, что носила с рожденья...
Что же в глазах твоих вечная грусть,
Словно назначили цену спасенья?
Я - словно зверь, что почуял беду,
Горло сжимает от волчьего воя...
Тень от креста - я ее отведу!
Я до конца буду только с Тобою!
Сердце к Твоим положу я ногам,
Вечность обнимет уставшие души
И отнесет нас к другим берегам...
Только Ты помни, что очень мне нужен...
Господи... тихо меня позови
Стану я снова христовой невестой...
Зона кошмаров и зона Любви
Как они близко... как смешаны тесно...
Свидетельство о публикации №103110501571
С благодарностью,
Мистерия 06.11.2003 13:24 Заявить о нарушении
С огромной признательностью
Нимродель 07.11.2003 13:33 Заявить о нарушении
Тебе спасибо!))))
С нежностью и теплом
Мистерия 07.11.2003 15:08 Заявить о нарушении