***
Иссушу-ка себя я по листику,
В табачок сотру мелкой крошкою,
Заверну стишок "козьей ножкою".
Запалю его черным пламенем
Из груди своей, из страдания.
Затянусь дымком горьким, едучим,
Искурю один, да за следующим...
Что за жизнь пошла - поножовщина!
Дочь при мне живом - безотцовщина!
Был я князь-царем - стал опальником,
Среди стен родных стал изгнанником...
Свидетельство о публикации №103110501559