Я ЕДУ ТУДА, ГДЕ...

Я еду туда, где меня понимают,
Я еду туда, где меня принимают.
Я мчусь, наслаждаясь погоней за счастьем,
Я рвусь в небеса, обегая ненастья.

Мне ветер в затылок едва успевает.
А сердце рекорд по прыжкам догоняет.
И я не могу с марафоном расстаться,
За ЖИЗНЬ, за УСПЕХ я буду сражаться!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.