Нежности хочется...
Нежности хочется. На борьбу
Ни жизни не хватит, ни, даже, смерти.
Брось, Гавриил! Отложи трубу!
Время флейты.
Я не знаю занятья живучей и
Бессмысленней поисков смысла жизни…
Распускаются розы в парке Чаир
Царски капризны.
Свидетельство о публикации №103110501543