Скандалы застывают над мостами

Скандалы застывают над мостами,
Дико стонет небо от обид,
Она любовь свою нашла случайно,
И этой ночью вновь она не спит.

Табачный дым заполнит воздух,
Ей так нужна его любовь,
Опять в руке сжимает розы,
Оставив раны от шипов.

И кровь. И слёзы. И молитвы.
И вместе с болью жажда мстить,
Как часто рвутся жизни нитки,
И времени нет просто жить.


Рецензии