Важность

Если будет холодно – это не страшно
Если будет жарко – тоже не беда!
Если будет ветер – это не важно!
Если будет дождь – это ерунда!

Важен лишь взгляд, важен лишь миг,
Важен лишь вздох, важен лишь вскрик,
Важно лишь слово, слетевшее с уст, -
Важен итог наших бешеных чувств!


Рецензии