А я дождусь другую встречу
секунду я ловил ваш взгляд.
С тех пор я не найду покоя;
при встрече замедляю шаг.
Пройдете даже не заметив,
не видя мой горящий взгляд,
а я дождусь другую встречу
и так же посмотрю на вас!
2.11.03г.
23ч.10м.
Свидетельство о публикации №103110501465
Васин Роман Викторович 13.11.2003 06:25 Заявить о нарушении