Ртуть

Мне приснилось,
что лопунл градусник:
ледяная ртуть
разлилась по венам.
Я в горячем ознобе
мучаюсь,
выпадают глаза
со слезами,
мои пальцы немеют:
на руках и ногах,
как будто бы всё это -
"белая":
захватила и тащит
меня за собой.
В ад?! Или а рай-
хотелось бы...
Да кто ж меня пустит-
бесстыдную.
Моё сердце и ум
поссоились,
да и в мыслях
междуусобица.
Мне приснились
Цельсий и маятник:
может, 40, а может,
косинус,
амплитуда
слишком уж...долго я
ещё буду, скажите,
мучатся? 


Рецензии
Я Вам очень-очень подходящий стих нашла:
http://www.svistok.ru/users/osaka/txt/4679418.html

не грустите, ладно?
Вы оч красивая

Маша Мишкина   13.11.2003 18:01     Заявить о нарушении
Я не всегда грущу. читайте "Пряники"ю

Елена Бутц   16.11.2003 12:06   Заявить о нарушении