Если завтра умрёт...

Если завтра умрёт,
Опоздает рассвет,
И года вдруг замедлят свой бег,
Если небо уснёт,
Дна у пропасти нет,
И над нею взлетит человек,
Если вдруг навсегда
В небесах облака
Как обрывки мечтаний замрут,
На века, на года
Будет ноша легка,
И деревья о том запоют,
И исчезнет когда
Добродетелей свет,
И замкнётся неведенья круг,
Без слезы, без следа
В мимолётности лет
Я оставлю тебя, милый друг.


Рецензии
Безудержная лёгкость, которой не хватает мне и моим стихам!
Спасибо за написанное! Радует глаз, душу и ухо(если читать в слух). Хорошее стихотворение!
Всегда ваш, Эрих Мария!

Эрих Мария   04.01.2004 03:41     Заявить о нарушении