Когда мой отец был мухой

когда мой отец был мухой
он под подухой
кефир опрокинув
колечком свернувшись
грел спину
как петух в глине
задрав лапки
и носом уткнувшись
как глинянные фины
торчком стояли
не взвешивали
а стояли
в Янин суп гвоздей
лОжили
об этом все молчали
задрав носами звезды
и тожили
этажами складывали
в кофточку складывали
сложив крестами крылья
мыли стулья мыльно
бегали
туда
сюда
и обратно
кричали
папа
папа
ему было приятно
в шкафчике сидел
улыбкой рта скаля зубы
меня смутило
такое положение дел
я папин сын
я судиться не буду
ёлкой встало
набекрень хвань
ножки повисли
как же плясать на балу
а эта дрянь
сидит прямо на полу
в такой шубе
и прямо на полу
тут конец свистнул
я кричу
папа
папа
откройте
все тут конечно ахали
потому что я
от большой любви к тебе
могу быть даже сахаром
об этом написано везде
в любом подвале
на чердаке
и даже на заборе
а папа говорит
конечно
конечно
я не спорю
тут такое случилось
тетя в обморок свалилась
у всех
расстройство желудков
приключилась
больших желудков
и маленьких желудкОв
а он говорит
ты нездоров
дай мне бутылочку


Рецензии