Псевдо..

Псевдоним, псевдоник,
Дядька псевдоученик,
Псевдоженщина – мужик
Псевдоюзером возник.
Правды нет и смысла нет.
Вот такой он интернет!
Даже будь кристально честен,
-Ложь! подумают в ответ.
Это как второе я,
Мне так кажется друзья,
Поселились антиподы
В задисплейные края.
Раньше тщательно скрывал,
Всё внутри переживал.
Про себя ругал погоду,
Но в эфир не выдавал.
А теперь такая гнусь
Ломится в эфир, клянусь,
В пору просто удавиться…

Сделал! Если не вернусь.))


Рецензии