Осень

Тоскливая, скучная осень.
На сердце тревога, печаль.
Любовь мы отчаянно просим,
Вернувшись, забыть весь обман.
А жизнь для нас всех замирает,
Она просто словно встаёт,
Ведь день за днём пролетает,
А кажется: слишком долго живём.
А дни все - они так похожи.
Они нам до боли близки.
И лишь одного мы желаем:
Чтоб не было в сердце тоски.


Рецензии