Все что ужасно во мне - это ты

Вот и все, ничего не поделаешь
Я подбираю осколки мечты
Уйди навсегда, я тебя ненавижу...
Все что ужасно во мне - это ты.


Мудрость твоя, Господь, немыслима
Выше моих человеческих сил
Я буду жить. Что задумала - сделаю.
Только счастливой быть не проси.


Рецензии