Мы в тепле с тобой...

Выйди на порог, посмотри вокруг.
Дождь ещё идёт. Крутит ветер в круг.
Осень за окном. Заметёт она...
Мы в тепле с тобой, что нам та зима!

Радость точно бьёт и вгоняет в страх.
Если пропадёшь, не уйдёт зима.
Выпадет ли снег что не тает вдруг?
запорошит век, заметёт вокруг.

И замрёт рассвет брошенный тобой.
Зимний яркий свет...холодно родной!
Ну закрой же дверь.
Не пусти её!
Затопи ты печь.
и усни со мной...


Рецензии