Фиксация фикции

Волосы - по ветру,
Деньги - на ветер,
Чай из зеленых листьев салата,
Шпильками - в голову,
Сапожки на шпитьке,
Кошек - на шкурки,
Шкурки граната,
Градусы - в рюмке,
Аллюра градус,
Репер - фиксация координаты,
Из пешек - в дамки,
Дама с сигарой,
В постели старик
С молодой бородатой,
Вой  - от волков,
Войны - от дури,
Любовь - от пульсации
Ниже пупа,
Нервы - прокурим,
Время - припудрим,
В эфире - мечтательно стертые трупы.


Рецензии