Пройти далёкий путь

Пройти далёкий путь судьбы,
Оветить десять раз 'Увы'.
Увидеть радость и закат.
Нечаянно встретиться хоть раз.
Среди судьбы любить, простить.
Увидеть жизнь и победить.
И лиц нечаянные черты
с собой по жизни пронести.


Рецензии