последние

(последние) звезды обнимают
(последние) губ горячих дыхания
(последние) одежды снимают
(последние) нервных рук слияния

(последние) слова что проглотили
(последние) лёгкость нашей непосредственности
(последние) стрелки на часах забыли
(последние) отсчитывать секунды до девственности


Рецензии