по расписанию
голосами
и
мокрой шерстью.
между двумя и шестью
часами
по расписанию -
наступление смерти.
скоро зима,
и можно
будет
пальцами
чертить на снегу
буквы...
из многосложных слов
складывать
что-то простое
и важное
будто бы.
можно
развешивать
сердце на ветках,
верить,
что время уходит
на северо-запад.
А руки
всё будут
пахнуть снегом
между двумя и шестью
часами...
Свидетельство о публикации №103110501282
и это всё, что изрёк сам великий....
...
no more comments.
Яса 06.11.2003 19:53 Заявить о нарушении