Найти тебя..

Серая толпа
Черные пальто
С неба льет вода
Через решето

Я смотрю в толпу
Убивает цвет
Серость делит врозь
Красоту тех лет

Где твои глаза
Показали путь
Где вскипели губы
Мне не дав уснуть

И кишат они
Их глаза пусты
А мои огни
Слишком им просты

Мне они
Непрерывно мстят
Что наш общий Бог
Был не мной распят

Выступает кровь
На седых руках
Задыхаюсь заново
Я в своих слезах

Каждый день в толпе
Преисполнен мук
Здесь нет тебя
И любимых рук


Рецензии