оптимистическое

Мерзко, холодно, противно,
Тихо, тускло, заунывно,
Страшно, поздно, рано, мало,
Много, плохо, слишком странно.
Всё загонно, чёрно-бело,
Краски капают не смело.
Тускло, едко дышат мысли.
Грозно-серо тучи висли.
Неуверенно, не смело,
Слишком подло, не умело,
Не по детски взросло зло,
Как меня всё...заколебало...

5.11.2003


Рецензии