В тишине уснувшего двора

В тишине уснувшего двора
Чья-то нежность плакала вчера.
Видно, заблудилась невзначай,
Но никто не шел ее встречать.
И тогда я ей открыла дверь.
И живет со мной она теперь.
Уходить не просится домой,
Согревая дом тихонько мой.


Рецензии