На ироничность этих губ...

На ироничность этих губ один ответ,
Твой хмурый взгляд- мой черный цвет..

Касаешься руки,
И в сердце, вымытом дождями,
Вдруг распускаются цветы..


Взгляд заливается нектаром горьким-
Слезой убитой красоты..

Уходишь..Вздрагивают руки..
Цветы меланхолично вянут
Тускнет черный цвет..


Рецензии