Серебряные пули

 Серебряные пули возвращаются
К пустившим их

Расстроенные строки превращаются
В красивый стих

Сто голосов не без труда сливаются
В поющих хор

В глазах со временем обида выливается
В потухший взор

Предательством с цветущих губ смываются
Ярчайшие цвета

Любящие руки превращаются
В два каменных столпа

Ладони всхлипывают и рыдают длани
Сливаясь в хор

И наполняется кровавыми слезами
Потухший взор

От ржавых пуль уже не вылечить
Смертельных ран

И имени «любовь» уже не выточить
На камне, выеденном именем «обман»..

Кого любимый предал со спины жестоко
Раскрасит яркой болью свой дневник

Покинутый любовью превратится в строки
А строки в никому не нужный стих..


Рецензии