Не предавай меня..

      Ты встечаешь меня
У стальных дверей
И срываешь перчатку
С ледяной руки моей

Я смотрю в глаза
И шепчу «хочу»..
Прочь бросаю пальто
Надеваю парчу

Ты ведешь меня
В свои комнаты
И я знаю о чем ты
Сейчас думаешь-

Серебро парчи
Сбросить с плеч моих
Утопить меня
В море вечности

Опьяняет дождь
И гроза, и гром..
Мы закурим табак
От меня-к тебе
Вечным кругом

И как в прошлый раз
В эту дверь войдя
Попрошу «пожалуйста,
Не предавай меня»...


Рецензии