Молитва
Помощников на праведном пути
И праведников, ищущих лукавых..
Без них дорогу легче мне найти..
Не защищай меня от лживых красок-
Я через них цвета умею различить..
Пусть люди вечных не снимают масок-
Сердец трепещущих под масками не скрыть..
Любви...земной уже хватило,
Чтоб сердце на куски рабить.
А неземной..пошли еще немного,
Чтоб сердце снова научить любить..
И одиночеством изъеденного века
Ты моего не украшай таким, кто верен,
любит и любим..
Не надо мне такого человека-
Мой черный не разбавить золотым...
Аминь,
Аминь.
Свидетельство о публикации №103110501258