Взлохмоченные локоны..

Взлохмоченные локоны,
Всклокоченные мысли-
Мой слог строкой неровной
К тебе на лоб ложится..

Сегодня не на месте
Лохматая душа-
К утру мой город до неба
Дождями орошат..

Мне без тебя не спится,
Не снится, не живется..
И стих слепой наощупь
К твоим стихам крадется..

Целую твои пальцы,
Шепчу в пустую длань..
Всклокоченные чувства-
Любви ушедшей дань.


Рецензии