Молитва Ведьмы

Где искать чистоту рук неверных,
Где растерянный стих собирать?
Я пещерами шла и расщельями-
В каждом камне ответ отыскать..
Боги?!
Я отрекшись от прежних неистовых,
Признавалась в смертельных грехах.
Опустело жилище без ведьмы,
Только стаи морщин на руках..
Мои камни в песок порассеяли,
Зеркала мои биты людьми..
Но изгнание-вечная кара
Всем нам, не таким, кам они...
Боги?!


Рецензии