Колдовская..

Я хочу научить тебя нежности,
Приручить, как щенка, как волчонка..
Разве не так закостенелым
Возвращают невинность ребенка ?

Я попробую вылечить душу
Твою от сарказма и злости,
Вытащу буйные крылья,
Распоров две лопаточных кости.

И почувствовав боль нестерпимо,
Взвоешь ты и меня растерзаешь.
Я могу иногда быть жестокой,
Вышибая клин клином, ты знаешь..

Я сотру с твоих губ поцелуи,
Из памяти-старые лица,
Ты простишь всех предавших тебя,
Ты заново сможешь родиться..

Все раны в болеющем сердце
Я омою слезами своими
И впущу в него новые песни,
Наделю тебя новой силой.

И луч света впустив на ресницы,
Ты вернешься нежней и моложе.
Согласись, на себя настоящую
Так гораздо ты больше похожа.


Рецензии