Нервная песня

 Изрезаны пальцы
 Равнодушие остро
 Впивается в быстро
 Пьянеющий мозг

Я жду твой ответ
Не задав ни вопроса

Почему ты не видишь
В глазах моих мысли
Которые рушат
В пальцах стекло

По сердцу стихами
Тебе я пишу

А ты пишешь песню
Дрожащей рукой


Для другой...


Рецензии