Поступью верной..

Поступью верной
В чужом направленьи
Бегу от тебя
В страны другие
Рука моя верная
Воздух сжимает
В воздухе машет
Мне угрожает

Чужие селенья
Странные лица
Я брошу тебя все равно
И если ты даже
Захочешь вернуться
Я не узнаю тебя

Я забуду твои
Тихие звуки
Забуду твои
Прожженные руки
Забуду твои
Виноватые взгляды


Рецензии