Преломления света. Эмоций игра

Преломления света. Эмоций игра.
Притягательность пляски лихого костра.
Нежность теплой золы на ладонях.
Что случилось, а что лишь придумали мы,
Наблюдая смешение света и тьмы,
В бесполезной за прошлым погоне?

Нет. Уже невозможно раствор разделить
На его компоненты. Непрочная нить.
Шов не в силах спасти от разрыва.
И реальность трещит по расхлябанным швам,
Помогая сбиваться горячим словам
В эпицентр стихотворного взрыва.

Лава хлынет, узором падет на листок
И подхватят эмоции этот поток,
Им даря перед смертью продленье.
Так пытается в Завтра прорваться Вчера
И свершается вновь колдовская игра,
Или просто лучей преломленье.


Рецензии