оккупация чувств...

помнится было дело...
руки вползали на тело...
двумя очень нежными змейками...
путами...
живыми ремнями...
римейками...
на вечную тему соблазна и рая...
вползали играя...
путали...
вползали двумя колоннами...
оккупантами клонами...

помнится было дело...
руки слепив оживляли тело...
омут движений...
мас-сажа бела...
под левой лопаткой жженье...
была не была...

помнится было дело...
в касаньях тонуло тело...
остывающий блин заката...
комом в окне...
отступающие пальцы солдаты...
маршируют по мне...
устало бессильно влюблено...
уходили дивизии...
батальоны...
роты...
взвода...
а когда...
их оставалось не больше десятка...
сползавших как капельки вниз...
душа осиновый лист...
истрепетавшись рухнула в пятки...
играла девочка с мальчиком в прятки...
но туда не дошла...
не нашла...

помнится было дело...
каждая клетка тела...
помнит...
шорох прикосновенья...
пальцы мгновенья...
тишину обнажённых комнат...


Рецензии
Так и хочется продолжения...
Продолжайте, Автор, продолжайте!

Щавилев   08.11.2003 12:26     Заявить о нарушении