Любви посвящается

Прости за то, что не смогла с тобой
Остаться я друзьями,
Прости, что лишь “приятель” я,
Не выполнила обещаний…

Прости, что не смогла забыть,
Надеялась на что-то,
Когда сама сказала: уходи
Нельзя винить кого-то.

Прости, не я твой идеал,
С любимыми я не играю
Прости, что не секс-бомба я
И часто обижаюсь…

Прости, что не уверена была
И мучили сомненья,
Но просто разные мы – ты и я,
И разное мировоззрение…

Прости за недоверие, на то
Свои причины,
Прости за розу, за вино,
Прости, что торопила…

Прости, хотела от тебя
Чуть больше, чем ты мог бы дать,
Прости, любила не тебя,
Того, кем ты не сможешь стать…

Прости, что не серьёзна я,
Хотелось мне романтики, вниманья…
Прости за то, что я не поняла,
Когда была тебе нужна я.

Прости, что очищала я тебя,
Хотя и каждый
Имеет право быть грязней меня
И всё же чище даже…

Прости, при встрече отвожу глаза
Иль глупо ухмыляюсь
Как будто и не друг уж я,
Как будто и не знаю я тебя,
И глупо обижаюсь…

Прости, хотела я сказать так много,
А проходила мимо…
Прости, хотела я узнать так много,
А всё же не спросила…

Прости, что время показало,
Что ты опять был прав
Прости, что у тебя была другая,
Что жаль тебя мне было и не боролась я…

Наверно, недостаточное чувство
В груди созрело у меня,
Так, просто детское желание любить,
Ведь слишком я была мала…

Прости за грубость ты меня,
За агрессивный стиль общения,
За честность, эгоизм и вспыльчивость,
Излишнюю прямолинейность…

Прости за то, что я не рассказала,
Как сердце протыкают острым жалом
И нету крови даже…

Прости, хотелось мне быть лучше,
Хотелось не в ряду других
Прости, боялась я друзей твоих…
Боялась лжи, обмана, боялась стать другой,
От нетерпенья я боялась
Стать жестокою и злой…

Прости, что я хотела больше,
Прости за недовольство ты меня,
Прости, не до конца честна сейчас я
И может, не любила я тебя…

Прости, своё достоинство
Ценю я выше всех…
И больше уж тебя мне не обнять
Ведь я - ‘сильнее всех’

Мне очень жаль, что ты был не уверен,
Что ты ушёл, мне не сказав прощай,
Не дав мне права на последний поцелуй,
Последний взгляд и месяц май…

Прости меня, разочарованье
Развеяло мои последние мечты,
Душа большим плевком уж стала,
Пустое место – для души…

Я жду вина, чтоб оголить
Все искренние чувства
Попробовать опять любить,
Не думая о future…

Прости, что уходила я
Прости, что не вернулась я
Прости, что уж теперь могу тебе я
В мыслях изменить…
Прости, что жду судьбу свою
И не боюсь тебя уже забыть…

Прости, смогла я это всё сказать
Лишь листику бумаги
И не сказала я тебе в глаза,
Не обменялась равнодушным взглядом…

Прости, что не любил и ты,
И было лишь желанье…
Прости, что не люблю тебя,
Осталось лишь воспоминанье…


Рецензии