Долгожданное чувство свободы!

Долгожданное чувство свободы!
До свиданья, усталые тени.
Я концы обрубаю и - в воду.
Я ловлю, как хочу, вдохновенье.

Обещала себе не сдаваться.
Обещала, но что же поделать...
Проиграла - придется признаться.
Приграла. Хоть трудно поверить.

Пусть пока остается доволен,
Тот, кто в спину давно уже метит.
Я свободой дышу - я спокойна
Очень скоро изменится ветер.

Ветер знает про все мои слезы.
Ветер знает - они не напрасны.
Поздравляю! Могло быть и поздно.
Поздравляю! Спасибо! Все ясно!


Рецензии
Ну Вы же знаете - кто проигрывает - тот побеждает!

Диалектика!

Cocon   05.11.2003 18:52     Заявить о нарушении
Да, вы правы. Не проиграешь - не победишь

Fokus   18.11.2003 17:11   Заявить о нарушении