Прими меня такой, как есть

Прими меня такой, как есть
Слегка стервозной, озорной
С открытой девичьей душой
Всегда открытой и земной.

Ребенок лета и тепла,
Да - это я, не буду спорить
С веснушками, слегка смугла,
Глаза зеленые, как сочная трава
Улыбка - неоконченная повесть.

Характер не скажу, что сказка
Не идеальна и строга,
Полна тепла, любви и ласки,
И жизнь тобой одним полна.

Прими меня такой, как есть...


Рецензии