ТЕБЕ

                Д.С.

Не могу, не хочу, не умею, боюсь…  Я не знаю.
Но просто «отрезать и выбросить», как разных и прочих,
Не могу.
Всё незачем. Ненужно. Осознано.
Я тебя не спасаю. Просто люблю.
Просто. Бессильно. Ненужно.

Всё прожито, сказано, сделано…
Что будет за нами уже не объять.
Убедил. Всё незачем. Бесцельно
Во времени.
Наверно от этого хочется
Себе разрешить тебе меня потерять…

Ты всё показал – пропасть, дорогу и надобность.
Подробно – этапы, ошибки, прощания.
Ты мне подарил единственно верную правильность.
Выход без боли, обид, обещания...
Единственный с многоточием на конце.
Спасибо.

5.11.2003


Рецензии
я искренне надеюсь, что с момента написания многое изменилось
и - большое спасибоо за то, что цитируете
Т.Н.

Ближе Некуда   29.11.2011 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.