Не слышно шагов
А страх все ближе.
Так много миров, -
Я их не вижу.
Я чувствую тень
И понимаю,
Как медленно в ней
Я исчезаю.
Как-будто в душе
Растут минуты,
Их поздно уже
Считать как-будто.
Все глубже в себя -
Все ближе к чуду,
И крикнуть нельзя
Назад отсюда.
Безумно. Темно.
Невероятно!
Свободно. Легко.
Всё, вдруг, понятно.
...Агония снов.
Напрасны слезы.
На выдохе Бог.
На пульсе розы.
Свидетельство о публикации №103110501188