Тебе

Кто из души своей публичный дом уж сделал –
Пусть в грязи он купается и дальше  -
Ты не пытайся вытащить его оттуда,
Он не поймёт, ты не старайся…

Ты не люби людей, которые снижают планку
Для достижения  своей мечты –
Гораздо легче ведь без идеалов жить…

Гораздо легче переспать, чем полюбить…

Ты не люби людей,
Которые удобненько устроились на полке,
Боятся повернуть иль что-то изменить –
А вдруг – сам упадёшь!
Ведь легче так прожить!
Зачем? Ведь с этой высоты
Смотреть на мир совсем не страшно –
Ты сам такой же, как они –
Не выделяешься из массы…

Коль все страдают пошлостью и скудостью надежд
И ловят кайф от ****ства и слежки за другими –
И ты так поступай!
Всё легче будет жить!
Вперёд! Дерзай!
Ведь ты –не хуже их!... 


Рецензии