Прошла любовь-прощай
Сойдут снега,ударит лучик света,
В глаза,что б ослепить меня...
Но я надену чёрные очки,
Не сузятся уже мои зрачки.
Так ты хотел опять меня поймать,
А я скажу-не надо больше врать.
Прощай,я отпускаю твою душу.
Никто покой мой больше не нарушит.
Прошла любовь,прошли и наши встречи.
Всё длинный сон,а в жизни быстротечен.
Не звони мне больше никогда
И не дари мне ненавистных красных роз.
Ведь я тебе не раз уже лгала,
А ты любил,но только невсерьёз.
Забудь,что было между нами,
Ошибки так привычны людям
И сердце моё стало словно камень...
Давай друг друга мучать мы не будем.
Свидетельство о публикации №103110501176