Прекрасное творение. о пятнадцатилетней девушке, которая заразил

О МИР, ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНИЕ…
И СИНИЙ ЗАПАХ ВАСИЛЬКА…
ОРАНЖЕВОЕ ВЕЯНИЕ ЗАКАТА…
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК НИКОГДА…

ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ СОВСЕМ НЕДОЛГО,
ПОГАНАЯ БОЛЕЗНЬ…
А ВЕДЬ ВСЕГО УЗНАТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ, НАДОЛГО
ЗАПОМНИТЬ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ…
ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ, ПОРОКИ,
 СТРАСТЬ И УВЛЕЧЕНЬЕ, ВСЁ ЛУЧШЕЕ И ХУДШЕЕ, ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ-
Я ВСЁ ВОЗЬМУ ЗА МАНОВЕНЬЕ
НАДЕЖДЫ СЛАБЕНЬКОЙ, НЕ СМЕРТЬ…
УВИДЕТЬ ВСЁ, ВПИТАТЬ, КАК ГУБКА ВСЁ ДО КАПЛИ,
ВСЕ ЧУВСТВА, РАДОСТИ, ЭМОЦИИ И БОЛЬ,
 ПОЖИТЬ ХОТЬ РАЗ, КАК НА АМЕРИКАНСКИХ ГОРКАХ,
РИСКНУТЬ И ВСТАТЬ С КОЛЕН,ЗАБЫВ ПРО СЫГРАННУЮ РОЛЬ!

ЗАБЫВ ПРО ТО, ЧТО НЕ УВИДЕТЬ
 ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, КОТОРЫХ ЕЩЁ НЕТ,
И ТО,ЧТО У МЕНЯ НЕ БУДЕТ
СВОИХ ДЕТЕЙ, СВОИХ ПРОБЛЕМ ,ПРЕПЯТСТВИЙ,КОТОРЫХ МНЕ
НЕ “ПРЕОДОЛЕТЬ…”
ДРУЗЕЙ НАВЕК, ВРАГОВ,ТУПЫХ НАЧАЛЬНИКОВ И МАЛЕНЬКИХ ПОБЕД…,
А ГЛАВНОЕ -- МНЕ НЕ УВИДЕТЬ, МАМА,
ТВОИХ СЧАСТЛИВЫХ, БЕЗЗАБОТНЫХ ГЛАЗ…И СОМКНУТЫХ ВО СНЕ СПОКОЙНЫХ ВЕК..

ПРОСТИ МЕНЯ, Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ
НУ В ЧЁМ, НУ В ЧЁМ МОЯ ВИНА...
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ ‘’РОК’’, ’’СУДЬБА”…
НУ КАК ЖЕ МНЕ СКАЗАТЬ ПРО МОЛОДОСТЬ И ДУРОСТЬ,
ТАКИЕ ЖЕ ЖЕЛАНИЯ И ВЕТЕР В ГОЛОВЕ…
ПРО ГРУСТЬ, ЧТО ОБЕЩАЛА НЕНАДОЛГО,
А СТАЛА  НАГЛО ЖИТЬ   В МОЕЙ ДУШЕ!!!

 И ЧТО ЗА  НАКАЗАНИЕ, КОГДА
Я НЕ ХОЧУ, Я НЕ МОГУ ЕГО ПОНЯТЬ,
СГОРАЯ ИЗНУТРИ, Я НЕ УМЕЮ ВРАТЬ…

НЕ ЗАМЕЧАЮ ТЕХ, КТО ДАЖЕ ПРЯМО ГОВОРИТ,
СМОТРЯ В ГЛАЗА, НЕ ВИЖУ ИХ…

И НАБЛЮДАЮ ЗА СОБОЙ НЕ ОЧЕНЬ СТРАННУЮ МЕЧТУ:
Я ДО СИХ ПОР НАДЕЮСЬ НА ЛЮБОВЬ, НА БУДУЩЕЕ И  СУДЬБУ,
КОГДА ПОНЯТНО ДУРАКУ:
 НЕ ЖИТЬ МНЕ ДОЛЬШЕ,
Я УМРУ.


Рецензии
Сейчас мало уже затрагивает эта тема. Считают если умер
от спида это наркоман, а значит одним наркоманом стало менше.А на самом деле на этом месте может оказаться кто угодно.

Валерия В В   05.11.2003 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.