Твой приход для меня как рассвет!

Подари мне рассвет темной ночью,
Расплачусь я с тобою грехом
Наше счастье, увы, так непрочно
Будь со мной, остальное - потом.

Наслаждаясь твоим каждым вздохом,
Раскаляясь о бархат кожи,
Умирая под нежным током,
Боже, Вечность застыть может?

Отрекаясь от бренного мира,
Море чувств затопляет мой разум
"Как ты сладка, как дивна, как мила",-
Прошепчу, отдаваясь экстазу.

Каждый раз проходя совсем рядом
И тебе говоря лишь "привет",
Вдруг внутри отзовется разрядом:
Твой приход для меня как рассвет!


Рецензии