Проблема

От проблемы ноет сердце
И  Душа болит,
Никуда уже не деться,
Никто не решит.

Да, никто решить не сможет,
Груз не станет брать,
Вам здоровья не предложит,
В долг не сможет дать.

Посмотреть бы на проблему
Сверху  не спеша,
Если мыслей сменишь тему,
Отдохнет Душа.

И посмотрит  так радушно
На людей вокруг,
Станет ей не равнодушно,
Как живет твой друг.

И тогда проблема друга
Станет вдруг родной,
Ты увидишь, как же  туго
Связан он судьбой.

С состраданием поможешь
Развязать узлы
И поймёшь: свои проблемы
Разрешил уж ты.


Рецензии