Хеппи энд к песне Наутилуса Помпилиуса Джульетта
Вокруг полно муравьев и стрекоз.
Давай я поднятся ей помогу-
Давай -ка утру Ромео нос.
Он не пришел к тебе ну и пусть!
Также тебя полюбил уже я...
-Нет,принц весны.Не смеши.Мою грусть
Уж не излечит радость(песня)твоя.
В вечную зиму мой свет отошел.
Небо покрылось обьятием льда.
Спасибо за то,что меня здесь нашел...
Любовь лишь одна,как едина вода.
...Я попрощался,желая ей счастья-
В небе Ромео найти навсегда!
О!И весна появилась,ненастья
В прошлом Вероны..С ней он,господа!!!
Свидетельство о публикации №103110501110
Наутилуса Помпилиуса Джульетта,
но у Вас получилось неплохо!
Alissa Flint 06.11.2003 14:16 Заявить о нарушении
Поэтому и решил его "переписать".
Потому что наверное,влюбленные всегда заслуживают на счасьте-то к чему они стремятся,после знакомства .
!
Искатель Истины 09.11.2003 12:31 Заявить о нарушении