Полнолунье глаз твоих

полнолунье глаз твоих
Дарит мертвое тепло.
Я давно уже не та,
И уж больше не слепа.

Я сегодня вдруг прозрела -
Но увидела лишь ложь.
И услышала только себя
В громком шопоте немых...

Полнолунье глаз твоих
Замутило небеса.
Я шагаю в темноте,
Раздвигая ветви стен.

Я сегодня ожила,
Тонко чувствуя всё зло.
А когда прийдет весна,
Я растаю, словно снег...

Полнолунье глаз твоих
Смотрит пристально в окно,
Там, где я свечой горела
И где падала звезда.

Я останусь жить такой
Какой стала лишь вчера,
А когда прийдет апрель,
Я сиренью расцвету...


Рецензии