Желание

Сесть и написать свою лучшую вещь,
Которую никто никогда не услышит,
Которую никто никогда не поймет,
От которой отвернется лучший друг и уйдет,
Но она будет лучшей на свете земном.
Любя друг друга будем слушать ее вдвоем.
Наполовину забытый мной текст,
Обезличенный, забытый, не твой,
Затянет голос, обреченный в запой.
Стань бесполезным, таким как есть.
Заговори зубы, немытые лица.
Сны окончены, теперь ты мне снишься
Всегда, ерунда, всегда, никогда.
Мой зонт больше не держит воды,
В этом нет чьей-то вины.


Рецензии
Совершенно классный стих, и такой лиричный!
Спасибо!

Skor   05.11.2003 18:40     Заявить о нарушении
Тебе спасибо :)

Хьюман   10.11.2003 18:45   Заявить о нарушении