Сердце Ирэн по мотивам
Как встретились с тобой мы первый раз.
Как прежде, без меня жила, не знаю
Судьба свела не зря, я верю, нас.
Тебя единственною называю
На веки вечные отныне и сейчас,
Ирэн божественную обнимая,
И утопая в глубине бездонных глаз.
Скажи, Ирэн, и я тебе поверю,
Я в сердце у тебя совсем не первый
И не последний - это верно.
Не средний я - предел моей надежды не измерен.
Гудят мои натянутые нервы...
Единственным хочу быть в сердце у Ирэны!
Свидетельство о публикации №103110501079