Уже пожелтели листья

Уже пожелтели листья,
И начали опадать.
Ветрено и дождливо,
Погода не благодать.

Всего лишь конец июля,
Но веет прохладой с утра,
В дневное время ливень,
По вечерам духота.

Сумерки ближе и ближе,
Кто-то стрекочит в дали
Мне почему-то грусно,
Я думаю о любви...

Ты далеко... в Париже,
А я всего лишь здесь.
Твой образ прерасный я вижу,
Рисуя свои мечты.

Уже пожелтели листья,
И начали опадать.
Когда я тебя увижу,
Тогда перестану скучать.


Рецензии