Дождик

Дождик за окном. Унылый, серый.
Подперев щеку рукой, сижу.
Пузыри на лужах - полусферы -
Салютуют неба мятежу.

Как десант, летят на землю капли,
С легкостью захватывая цель.
Вот, гляжу, они врасплох застали
Девушку с улыбкой на лице.

Вот старик, вцепившись в дряхлый зонтик,
Со стихией смело в бой вступил.
Но один он, а "десанта" - сотни.
И всё больше брызг от поступи...

Дождик за окном. Унылый, серый.
Подперев щеку рукой, сижу.
Пузыри на лужах - полусферы -
Салютуют неба мятежу.


Рецензии
понравилось мне всё такое у вас совсем.

ДД

Девочка Дикая   14.01.2004 22:13     Заявить о нарушении
дикое? :))

Ищущий   15.01.2004 15:11   Заявить о нарушении