Странность

Вы все хотите одного и того же,
Вы все хотите оставить свой след.
Вы все хотите всего и по больше,
Того чего на самом деле нет.

Я не знаю, что ждет меня завтра,
Но я знаю, что было вчера:
Снег падал обратно,
Падал прямо на небеса.

Но у вас уже не будет его,
От вас ушла даже старость.
Для вас я сегодня никто,
Это и есть та странная странность.


Рецензии