Лес 2

Лес окунулся в пену кружев.
Он стал прозрачней и светлей.
Ты на земле кому-то нужен,
Как свет для резкости теней.

Поверь в себя, оттай душой.
Отставь стакан, довольно пить.
И помирись с самим собой,
Ведь, лишь тогда возможно жить.
1996г.


Рецензии